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Rezept: Kaffee Eiscreme (Granita di Caffè Sizilien )

Bild: Kaffee Eiscreme (Granita di Caffè Sizilien ) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

5.5 Tasse(n) ; Wasserca. 0.01 €
20 gKaffee, gemahlen 
30 gZuckerca. 0.04 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €

ZUM GARNIEREN
50 gMokkabohnen 
0.5 TLKaffee, Instantca. 0.02 €

Zubereitung:

Wasser in einem Topf aufkochen. Kaffeemehl in eine Kanne geben, sprudelnd kochendes Wasser draufgießen. 10 Minuten ziehen lassen. In einen Topf sieben. Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen.

In eine Plastikschüssel füllen. Im Gefrierfach des Kühlschrankes oder im Tiefkühlgerät 10 Minuten anfrieren lassen.

Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Mit leicht gefrorenem Eis umrühren. Weitere 60 Minuten gefrieren lassen. Eis auf 8 Teller verteilen. Mit Mokkabohnen garnieren. Mit Instant- Kaffee bestäubt servieren. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit Beilagen: : Schlagsahne und Eiswaffeln.

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaffee Eiscreme (Granita di Caffè Sizilien ) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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