Rezept: Kaffeepflanzers Leibgericht
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Toast | |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
1 | Avocado oder Chirimoya | ca. 0.69 € |
4 Scheibe(n) | Hammelbraten, groß | |
1 Tasse(n) | Schlagsahne | ca. 0.82 € |
0.5 TL | Paprika | |
0.5 TL | Kaffeepulver | ca. 0.02 € |
Oliven, gefüllte | ||
Salat |
Zubereitung:
Avocado schälen, entkernen und feinwürfelig schneiden. Toast mit Butter bestreichen, Avocado und Hammelbraten darübergeben. Geschlagene Sahne mit Paprika und Kaffee vermischen und über den Toast geben, am besten mit einem Spritzbeutel. Mit Olivenscheibchen und Salatblättchen garnieren.
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