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Rezept: Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

480 gKalbsfilet - im Menü, sonst mehr- 
2 dlBratengrundsauce braun 
8 clPortwein rotca. 0.53 €
4 clTrüffelsaft schwarz 
4 gTrüffel schwarz in Scheibenca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Kalbsfilet in Medaillons schneiden, würzen und rosa braten. Die Grundsauce mit Portwein und Trüffelsaft verfeinern. Fertige Sauce auf Teller gießen und die Medaillons darauf anrichten. Mit Trüffelscheiben ausgarnieren.

Beilagenempfehlung: Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen


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(*) Für diese Version von Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trüffel - XXX


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