Rezept: Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
480 g | Kalbsfilet - im Menü, sonst mehr- | |
2 dl | Bratengrundsauce braun | |
8 cl | Portwein rot | ca. 0.53 € |
4 cl | Trüffelsaft schwarz | |
4 g | Trüffel schwarz in Scheiben | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Das Kalbsfilet in Medaillons schneiden, würzen und rosa braten. Die Grundsauce mit Portwein und Trüffelsaft verfeinern. Fertige Sauce auf Teller gießen und die Medaillons darauf anrichten. Mit Trüffelscheiben ausgarnieren.
Beilagenempfehlung: Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen
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