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Rezept: Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

480 gKalbsfilet - im Menü, sonst mehr- 
2 dlBratengrundsauce braun 
8 clPortwein rotca. 0.53 €
4 clTrüffelsaft schwarz 
4 gTrüffel schwarz in Scheibenca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Kalbsfilet in Medaillons schneiden, würzen und rosa braten. Die Grundsauce mit Portwein und Trüffelsaft verfeinern. Fertige Sauce auf Teller gießen und die Medaillons darauf anrichten. Mit Trüffelscheiben ausgarnieren.

Beilagenempfehlung: Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen


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(*) Die Zubereitung von Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trüffel - XXX


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