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Rezept: Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

480 gKalbsfilet - im Menü, sonst mehr- 
2 dlBratengrundsauce braun 
8 clPortwein rotca. 0.53 €
4 clTrüffelsaft schwarz 
4 gTrüffel schwarz in Scheibenca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Kalbsfilet in Medaillons schneiden, würzen und rosa braten. Die Grundsauce mit Portwein und Trüffelsaft verfeinern. Fertige Sauce auf Teller gießen und die Medaillons darauf anrichten. Mit Trüffelscheiben ausgarnieren.

Beilagenempfehlung: Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trüffel - XXX


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