Rezept: Kalbsgeschnetzeltes I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Portionen | ||
300 g | Kalbsfilet - 200 g Champignons | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
3 EL | Weißwein | ca. 0.16 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter | ||
Mehl |
Zubereitung:
Das Filet in Streifen schneiden, kurz in Butter anbraten, salzen, pfeffern, warm stellen.
Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und in Butter glasig dünsten. Die kleingeschnittenen Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Brühwürfel drüberbröseln, mit Mehl bestäuben und mit Wasser ablöschen. Alles ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sahne und Filetstücke zugeben, erhitzen. Mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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