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Rezept: Kalbsgulasch - Variation 4

Bild: Kalbsgulasch - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSpeckca. 0.48 €
250 gZwiebeln; bis 1/5 mehrca. 0.24 €
1 Prise(n)Paprikapulverca. 0.02 €
1 kgKalbfleischca. 15.90 €
Salzca. 0.00 €
Kalbsknochenbrühe 

Zubereitung:

10 dkg in feine Würfelchen geschnittener Speck wird angeröstet, dann gibt man 25 bis 30 dkg geriebene Zwiebel hinein. Wenn sie goldgelb ist, gibt man eine Prise Paprika und 1 kg in Würfel geschnittenes Kalbfleisch dazu, salzt und lässt es zugedeckt halb weichdünsten, indem man, wenn nötig, etwas kräftige Brühe zugiesst. In Gläser gefüllt, sterilisiert man 50 Minuten bei 100 Grad.

Beim Gebrauch dünstet man das Gulasch rasch auf, rührt eine kleine Tasse Schmetten dazu und serviert es mit Nocken oder gekochtem Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsgulasch - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbfleisch - allgemein  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Zwiebeln


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