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Rezept: Asiatischer Ingwer-Likör

Bild: Asiatischer Ingwer-Likör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Ansatz:

250 gKandiszucker, braunca. 0.85 €
100 gIngwerfrüchte, eingelegt - halbiert 
30 gWalnussviertel 
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
1.5 Liter Wodka 
Ingwersirup nach Belieben 

Zubereitung:

Braunen Kandiszucker mit eingelegtem Ingwer, Walnussviertel und Vanilleschote in eine Karaffe geben. mit Wodka auffüllen. Eventuell noch etwas Ingwersirup dazugeben. Die Mixtur mindestens 2-3 Wochen ziehen lassen und dabei mehrmals schwenken. Ungekühlt servieren, evt. vorher abseihen.


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(*) Für diese Version von Asiatischer Ingwer-Likör werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kandiszucker  *   Vanilleschote  *   Wodka 37,5% Vol.


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