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Rezept: Kalbskutteln in Weißwein

Bild: Kalbskutteln in Weißwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKalbskutteln - oder Rinderkutteln, in Streifen geschnitten 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Lauchblatt; feingewürfelt 
0.5 lTrockenen Weißweinca. 1.70 €
0.25 lHühnerbrüheca. 0.05 €
1 Zweig(e) Thymianblättchenca. 0.04 €
2 Zweig(e) Blattpetersilie - feingehackt 
1 ELButterca. 0.09 €
1 ELMehl - zum Bestäubenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Lauch in der Butter glasig dünsten, die Kutteln und den Thymian dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut durchmischen. Bevor die Kutteln am Topfboden ansetzen, den Weißwein dazugießen und alles fünf Minuten durchkochen und die letzten zwei Minuten die in Ringchen geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Ganz zum Schluss wird mit grob gestossenem, schwarzem Pfeffer gewürzt und mit Salz abgerundet.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbskutteln in Weißwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Thymian - Bund  *   Wein - Riesling  *   Weizenmehl Type 405


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