Rezept: Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Zwiebeln | ca. 1.33 € |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
1 EL | Brauner Zucker | ca. 0.04 € |
0.125 l | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
100 g | Kurpflaumen | |
4 | Scheibe Kalbsleber - a 125 g | |
Mehl - um Wenden | ||
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 EL | Obstessig - Salz, Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker bestreuen. Gemüsebrühe zugießen, 5 Minuten leise kochen lassen. Kurpflaumen längs in Streifen schneiden, zugeben, weitere 5 Minuten kochen. Die Kalbsleberscheiben in Mehl wenden, in Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Zwiebeln mit Obstessig, Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt Kartoffelpüree.
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