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Rezept: Kalbsragout - Variation 1

Bild: Kalbsragout - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKalbfleischca. 4.77 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
0.5 BundSuppengrünca. 0.69 €
5 Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €
20 gButterca. 0.20 €
1 ELMehlca. 0.03 €
1 Dose(n)Champignons (200g) 
175 gKrabbenca. 2.26 €
1 Ananas 
150 gEdamerca. 0.71 €

Zubereitung:

Kalbfleisch mit grob zerkleinerter Zwiebel, Lorbeerblatt, zerkleinertem Suppengrün, Salz, Pfefferkörnern in 1 l Wasser kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen. Butter schmelzen, Mehl anschwitzen und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. Aufkochen. Fleisch in Würfel schneiden und mit den Champignons und den Krabben in die Sauce geben. Ananas längs durchschneiden, aushöhlen und das gewürfelte Fruchtfleisch unter das Ragout mischen. Ragout abschmecken und in die Fruchthälften füllen. Mit dem geriebenem Käse überbacken.

Dazu schmeckt Weißbrot.


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(*) Die Zubereitung von Kalbsragout - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Butter  *   Edamer  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Krabben in Lake  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Fleisch Kalb Ragout


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