Rezept: Kalbsschnitzel im Parmamantel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Brühe | ||
150 g | Kalbsschnitzel | ca. 2.39 € |
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
150 g | Parmaschinken | ca. 4.35 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Reis | ||
1 Bund | Salbei | ca. 0.69 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Kalbsschnitzel in Streifen schneiden, leicht salzen und pfeffern, mit dem Parmaschinken umwickeln und mit einem Salbeiblättchen belegen. Dann beidseitig in Olivenöl und Knoblauch braten. Reis in Wasser mit Brühe kochen (Verhältnis 1:1).
die Zucchini fein würfeln und in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Zucchiniwürfel in den fertigen Reis geben.
die Kalbsschnitzelröllchen am Tellerrand kreisförmig anrichten und den Zucchini-Reis in die Mitte geben.
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