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Rezept: Kalocsaer Kohlpfanne

Bild: Kalocsaer Kohlpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinehackca. 1.99 €
1 kgWeißkohlca. 2.99 €
1 ELSchmalzca. 0.07 €
4 Eierca. 1.03 €
1 ELPaprika 
3 kl.Tomaten - kleinca. 0.66 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
100 gReisca. 0.10 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
50 gRäucherspeckca. 0.50 €
200 gSaure Sahneca. 0.44 €

Zubereitung:

In Stücke geschnittenen Kohl in Salzwasser halbgar kochen, abtropfen lasen. Reis halbweich kochen, auch abtropfen lasen. Den kleingeschnittenen Speck im Schmalz auslassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Paprikapulver und Hackfleisch zugeben. Salzen, 10 min dünsten. Fleisch, Reis, geschnittene Tomaten, Paprikaschoten und Kohl in eine Auflaufform geben. Eier mit Sahne und Paprikapulver verquirlen, Auflauf damit begießen. 45 min bei mittlerer Hitze backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalocsaer Kohlpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch - Schwein  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Sauerrahm  *   Schweineschmalz  *   Tomaten  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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