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Rezept: Kalocsaer Kohlpfanne

Bild: Kalocsaer Kohlpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinehackca. 1.99 €
1 kgWeißkohlca. 0.99 €
1 ELSchmalzca. 0.07 €
4 Eierca. 0.68 €
1 ELPaprika 
3 kl.Tomaten - kleinca. 0.66 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
100 gReisca. 0.10 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
50 gRäucherspeckca. 0.50 €
200 gSaure Sahneca. 0.65 €

Zubereitung:

In Stücke geschnittenen Kohl in Salzwasser halbgar kochen, abtropfen lasen. Reis halbweich kochen, auch abtropfen lasen. Den kleingeschnittenen Speck im Schmalz auslassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Paprikapulver und Hackfleisch zugeben. Salzen, 10 min dünsten. Fleisch, Reis, geschnittene Tomaten, Paprikaschoten und Kohl in eine Auflaufform geben. Eier mit Sahne und Paprikapulver verquirlen, Auflauf damit begießen. 45 min bei mittlerer Hitze backen.


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(*) Für diese Version von Kalocsaer Kohlpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch - Schwein  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Sauerrahm  *   Schweineschmalz  *   Tomaten  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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