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Rezept: Kalter Eierpunsch

Bild: Kalter Eierpunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 2.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eigelbca. 0.34 €
200 gZuckerca. 0.30 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
125 mlWeinbrandca. 0.89 €

Zubereitung:

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Erst löffelweise die Sahne, dann den Weinbrand zufügen. Dabei mit dem Schneebesen schaumig schlagen. In eisgekühlten Gläsern auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalter Eierpunsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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