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Rezept: Kaltschale mit Gries

Bild: Kaltschale mit Gries - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Milch - lauwarm 
1 Pack.Grieß 
1 Pack.Sauerkirschen 
Mondamin 
Zucker/Diätzucker 

Zubereitung:

Milch erhitzen das Grießmehl unter Rühren hinzugeben, auf kleiner Flamme kochen lassen (möglichst morgens zubereiten und bis mittags kaltstellen) die Kirschen kochen mit Wasser, Mondamin und Zucker/Diätzucker die Kirschsoße andicken


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(*) Die Zubereitung von Kaltschale mit Gries erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kirschen - sauer  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisestärke  *   Weizengrieß - weich


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