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Rezept: Kamillenblütenlikör

Bild: Kamillenbluetenlikör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gFrische Kamillenblüten 
100 gRingelblumenblüten 
1 Zweiglein Pfefferminze 
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €
2 Unbehandelten Orangen von - beiden die Schale 
dünn abgeschält 
180 gHellbrauner Kandiszuckerca. 0.61 €
1 lBirnentresterbranntwein 

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine passende Flasche geben. Diese verschließen, gut durchschütteln und für vier bis sechs Wochen an die Sonne stellen.

Danach durch einen Filter abseihen und in dekorativen Flaschen abfüllen. Gut verschlossen kühl lagern.

Gekühlt servieren.


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(*) Für diese Version von Kamillenblütenlikör werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kandiszucker  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen - unbehandelt  *   Zitronen - unbehandelt


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