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Rezept: Kanapees mit Rosenbutter, Salzige Variante

Bild: Kanapees mit Rosenbutter, Salzige Variante - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 gRosenblätterca. 0.00 €
250 gButterca. 1.69 €
Salz, Zitronensaft zum - Abschmecken 
1 Rettich 
Scheibe(n)Toast 
Sommerblüten 

Zubereitung:

Rosenblätter sehr fein hacken. Rettich raspeln und salzen. Küchenwarme Butter mit sehr fein gehackten Rosenblättern verquirlen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Butter in Frischhaltefolie zu Kugeln formen und in gehackten Rosenblättern wälzen, anschließend gut kühlen.

Für die Kanapees Toastscheiben mit Rosenbutter bestreichen, in Quadrate schneiden und mit geraspeltem Rettich bestreuen. Mit Sommerblüten dekorieren.


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(*) Für diese Version von Kanapees mit Rosenbutter, Salzige Variante werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Rosenblütenblätter  *   Sandwichtoast - Weizen  *   weißer Rettich  *   Zutaten pauschal


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