Rezept: Kapernbutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Portionen:
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
30 g | Ei hartgekocht | |
20 g | Kapern | ca. 0.35 € |
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren. Das hartgekochte Ei pellen und fein wiegen. Kapern klein schneiden und mit gewiegter Petersilie und Gewürzen abschmecken.
Eine Portion = 20 g. :Pro Person ca. : 90 kcal :Pro Person ca. : 377 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 9 Gramm : : KH nur in Spuren vorh.
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