Rezept: Karamelisierter Kohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
1 Tasse(n) | Weißwein | |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
etwas | Ingwer | |
500 g | Weißkohl | ca. 1.50 € |
Zubereitung:
Den Zucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Einen Schuß Weißwein
dazugeben und verdampfen lassen. Die Butter und Gewürze und schließlich
den in sehr feine Streifen geschnittenen Weißkohl dazugeben. Das Ganze
andünsten lassen und eine Tasse Weißwein aufgießen und etwa 30 Minuten
schmoren lassen.
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