Rezept: Karibiktraum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | Kokosraspel | ca. 0.17 € |
0.125 l | Kokoslikör | |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
4 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.59 € |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
4 EL | feine Ananaswürfel |
Zubereitung:
Kokosraspel in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Likör mit Eigelb verrühren Gelatine nach Anweisung auflösen, unter den Likör rühren und kühl stellen, bis die Masse halb steif ist. Sahne steif schlagen, mit Vanillinzucker süßen und unterheben. Ananaswürfel ebenfalls unterheben. Creme in Gläser füllen und mit Kokosraspeln bestreuen.
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