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Rezept: Karnibahar Kizartmasi - gebackener Blumenkohl

Bild: Karnibahar Kizartmasi  -  gebackener Blumenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl 
2 ELMehlca. 0.06 €
2 Eierca. 0.51 €
100 gGeriebener Kaschkavalkäse 
Öl - zum Braten 
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE SOSSE
500 gJoghurtca. 0.39 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Blumenkohl kochen, aber nicht zu weich. In einzelne Röschen aufteilen. Mit Mehl bestreuen, dann mit Ei und Käse panieren. In Öl goldgelb backen. Den Joghurt mit gepresstem Knoblauch und Salz mischen. Den gebackenen Blumenkohl abkühlen lassen und die Soße darauf gießen.


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(*) Die Zubereitung von Karnibahar Kizartmasi - gebackener Blumenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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