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Rezept: Karnibahar Kizartmasi - gebackener Blumenkohl

Bild: Karnibahar Kizartmasi  -  gebackener Blumenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl 
2 ELMehlca. 0.03 €
2 Eierca. 0.51 €
100 gGeriebener Kaschkavalkäse 
Öl - zum Braten 
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE SOSSE
500 gJoghurtca. 0.39 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Blumenkohl kochen, aber nicht zu weich. In einzelne Röschen aufteilen. Mit Mehl bestreuen, dann mit Ei und Käse panieren. In Öl goldgelb backen. Den Joghurt mit gepresstem Knoblauch und Salz mischen. Den gebackenen Blumenkohl abkühlen lassen und die Soße darauf gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karnibahar Kizartmasi - gebackener Blumenkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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