Rezept: Karnibahar Kizartmasi - gebackener Blumenkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Blumenkohl | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Geriebener Kaschkavalkäse | |
Öl - zum Braten | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
FÜR DIE SOSSE | ||
500 g | Joghurt | ca. 0.39 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Blumenkohl kochen, aber nicht zu weich. In einzelne Röschen aufteilen. Mit Mehl bestreuen, dann mit Ei und Käse panieren. In Öl goldgelb backen. Den Joghurt mit gepresstem Knoblauch und Salz mischen. Den gebackenen Blumenkohl abkühlen lassen und die Soße darauf gießen.
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