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Rezept: Karotten mit Marsala

Bild: Karotten mit Marsala - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKarotten, 
50 gButterca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
150 mltrockener Marsala - (italienischer Süßca. 0.00 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Karotten waschen, schälen, in feine Scheiben hobeln und in die erhitzte Butter geben. Mit Salz bestreuen und auf mittlerer Hitze dünsten bis sie sich zu verfärben beginnen. Mit Marsala ablöschen und noch einige Minuten dünsten bis die Karotten weich sind. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karotten mit Marsala Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockener Marsala


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