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Rezept: Karottensalat mit Kokosflocken

Bild: Karottensalat mit Kokosflocken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Karottenca. 0.69 €
2 Orangen; (I) 
etwasZucker 
1 Orange; (II) 
1 Limette; Saft davonca. 0.19 €
50 gKokosflockenca. 0.24 €
250 gJoghurtca. 0.20 €

Zubereitung:

Karotten schälen, raspeln und in eine Schüssel geben.

Orangen (I) schälen, filetieren, häuten, klein schneiden, zu den Karotten geben und etwas zuckern.

Orange (II) und Limette auspressen, den Saft ebenfalls zu den Karotten geben.

Kokosflocken darüberstreuen und alles gut unterheben. Sollte noch Flüssigkeit fehlen, nochmals Orangensaft zugeben.

Auf kleine Teller verteilen und den Joghurt darüber gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karottensalat mit Kokosflocken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limette  *   Möhren (Karotten)  *   Zucker - Raffinade


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