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Rezept: Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich

Bild: Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gCashewkerne - oder Bruchca. 0.93 €
50 gSonnenblumenkerneca. 0.14 €
2 Tage gekeimt 
50 gKarottenca. 0.04 €
30 gAvocadoca. 20.70 €
30 gZucchinica. 0.12 €
Kräuter - frisch 
Salzca. 0.00 €
Muskatblüte 

Zubereitung:

Karotten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Stückchen schneiden. Avocado halbieren, vom Stein lösen und aus der Schale heben (den Rest für weitere Aufstriche aufheben). Die Cashew und Sonnenblumenkerne in der Moulinette zerkleinern. Die Karotten, Zucchini und Avocado ebenfalls in die Moulinette geben und pürieren. Die frischen Kräuter waschen, vorsichtig trockentupfen und hacken oder schneiden.

Alles zusammengeben und untereinandermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cashew-Kerne - natur  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne  *   Zucchini - grün


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