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Rezept: Kartoffel - Wurst - Eintopf

Bild: Kartoffel - Wurst - Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELPflanzenölca. 0.02 €
4 Speckscheiben in Stücke - geschnitten 
2 gr.Zwiebeln, gehacktca. 0.15 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
8 Schweinsbratwürstchen 
4 gr.Kartoffeln, in dünnen - Scheiben 
0.25 TLFrischer Salbeica. 0.00 €
300 mlGemüsefondca. 1.49 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine große, feuerfeste Form ausfetten und beiseite stellen.

das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin 2 Minuten braten. Die Zwiebeln hinzufügen und 5-6 Minuten goldbraun braten. Den Knoblauch eine Minute mitbraten, dann die Mischung aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Die Würstchen in der Pfanne goldbraun braten.

Die Kartoffeln in die Form schichten und die Speck-Zwiebel-Mischung darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit frischem Salbei bestreuen.

Mit dem Fon übergießen und die Würstchen darauf legen. Zugedeckt 1 Stunde backen und mit Brot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel - Wurst - Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Gemüse  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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