Rezept: Kartoffel - Wurst - Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Pflanzenöl | ca. 0.02 € |
4 | Speckscheiben in Stücke - geschnitten | |
2 gr. | Zwiebeln, gehackt | ca. 0.15 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.08 € |
8 | Schweinsbratwürstchen | |
4 gr. | Kartoffeln, in dünnen - Scheiben | |
0.25 TL | Frischer Salbei | ca. 0.00 € |
300 ml | Gemüsefond | ca. 1.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine große, feuerfeste Form ausfetten und beiseite stellen.
das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin 2 Minuten braten. Die Zwiebeln hinzufügen und 5-6 Minuten goldbraun braten. Den Knoblauch eine Minute mitbraten, dann die Mischung aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Würstchen in der Pfanne goldbraun braten.
Die Kartoffeln in die Form schichten und die Speck-Zwiebel-Mischung darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit frischem Salbei bestreuen.
Mit dem Fon übergießen und die Würstchen darauf legen. Zugedeckt 1 Stunde backen und mit Brot servieren.
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