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Rezept: Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Röstzwiebeln

Bild: Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Röstzwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gKartoffeln küchenfertig 
1 ELGemüsebrühe vegetabil 
50 gsüße Sahneca. 0.27 €
500 gSauerkrautca. 0.21 €
1 gr.Gemüsezwiebel 
1.5 ELKokosfett 
350 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, ins Wasser geben und in geschlossenem Topf etwa 15 bis 20 Minuten weichkochen. Die Würfel im eigenen Kochwasser zerstampfen, das Püree mit der Instantbrühe abschmecken und mit der Sahne verfeinern.

Das Sauerkraut nach Belieben kleinschneiden und in einem Topf erwärmen. Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und im Fett unter Wenden rösten.

Das heiße Sauerkraut mit dem Kartoffelbrei mischen, auf der Platte anrichten und die Zwiebelringe obenauf verteilen.


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(*) Für diese Version von Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Röstzwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Kokosfett  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weinsauerkraut


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