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Rezept: Kartoffel-Erbsen-Salat

Bild: Kartoffel-Erbsen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gGekochte Kartoffelnca. 1.68 €
2 Gewürzgurken 
1 Dose(n) Erbsen (210 ml) 

MARINADE
2 ELKondensmilch 
75 mlJoghurtca. 0.06 €
2 ELZitronensaft oder Essigca. 0.07 €
1 Msp.Selleriesalzca. 0.04 €
1 ELFeingehackte Petersilie - (evtl. mehr) 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken in kleine Würfeln schneiden. Erbsen abtropfen lassen und mit den Gurken und den Kartoffeln in eine große Schüssel geben.

Aus den Marinadezutaten eine Soße rühren. Über den Salat geben. Kartoffelsalat etwa 30 Minuten ziehen lassen und anschließend servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Erbsen-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Selleriesalz  *   Zitronensaft


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