Rezept: Auberginencreme nach Frau Zeitner
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 6.63 € Kosten Portion: 1.66 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 mittelgr. | Auberginen | ca. 6.23 € |
100 g | Mayonnaise | ca. 0.19 € |
100 ml | Öl | ca. 0.14 € |
1 kl. | Zwiebel; feingehackt | ca. 0.03 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Auberginen im Rohr bei 170-180oC bei Oberhitze ca. 3/4 Stunde braten, bis sie weich sind. Die Auberginen schälen und hacken. (Hier Einfrieren möglich). Mayonnaise, Öl, feingehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehe unterrühren, mit Salz abschmecken.
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