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Rezept: Auberginencreme nach Frau Zeitner

Bild: Auberginencreme nach Frau Zeitner - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 6.63 €        Kosten Portion: 1.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 mittelgr.Auberginenca. 6.23 €
100 gMayonnaiseca. 0.19 €
100 mlÖlca. 0.14 €
1 kl.Zwiebel; feingehacktca. 0.03 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Auberginen im Rohr bei 170-180oC bei Oberhitze ca. 3/4 Stunde braten, bis sie weich sind. Die Auberginen schälen und hacken. (Hier Einfrieren möglich). Mayonnaise, Öl, feingehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehe unterrühren, mit Salz abschmecken.


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(*) Für diese Version von Auberginencreme nach Frau Zeitner werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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