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Rezept: Kartoffelgratin mit Krabben

Bild: Kartoffelgratin mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 5.52 €        Kosten Portion: 1.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

4 Kartoffeln (festkochend)ca. 0.80 €
125 gKrabbenca. 1.61 €
1 dlSchlagsahne oder Milchca. 0.55 €
200 gjungen Goudaca. 2.38 €
50 gSonnenblumenkerneca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Öl - für die Formca. 0.03 €

von Thomas Schock

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, eine feuerfeste Form einfetten, die Kartoffeln in Scheiben schneiden und schuppenartig in die Form legen. Die Krabben über den Kartoffeln verteilen. Den Käse reiben, mit der Milch, und den Sonnenblumen kernen mischen. Diese Masse würzen und auf die Kartoffeln geben.

Backzeit: 180 Grad / 45 min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelgratin mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenkerne


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