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Rezept: Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Edelpilzkäse-Sesam-Kruste

Bild: Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Edelpilzkäse-Sesam-Kruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKartoffelnca. 1.33 €
800 gLauchca. 1.59 €
150 mlGemüsebrüheca. 0.03 €
100 gbayerischer Edelpilzkäse 
200 mlSahneca. 1.09 €
3 ELGomasio 
(ein Gemisch aus Sesamsamen - und Meersalz) 
Reformhaus Salz 
Curry und 
schwarzer Pfeffer - nach Geschmack 

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, gar kochen lassen, abgießen und pellen. Abgekühlt
in dünne Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe
schneiden. In der Gemüsebrühe bissfest dünsten. Die Hälfte der
Kartoffeln in eine Auflaufform schichten, mit Salz, Curry und Pfeifer
würzen. Den Lauch darauf verteilen und zum Schluss die restlichen
Kartoffeln dachziegelartig auflegen. Die Kartoffeln mit Gomasio
bestreuen. Den Edelpilzkäse in grobe Stücke schneiden, mit Sahne und
Gemüsebrühe pürieren und gleichmäßig über die Kartoffeln
streichen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und
überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Edelpilzkäse-Sesam-Kruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Gomasio - Sesamsalz  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne


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