Rezept: Kartoffel-Lauch-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
125 g | Lauch | ca. 0.25 € |
50 g | Durchwachsener Speck | ca. 0.50 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
1 Dose(n) | Kartoffelsuppe | |
2 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Lauch in Ringe schneiden. Speck fein würfeln, knusprig braten und herausnehmen. Lauch in heißem Speckfett andünsten. Sahne angießen und alles kurz aufkochen lassen, dann pürieren. Die Kartoffelsuppe zum Lauchpüree geben und unter Rühren erhitzen. Die Speckwürfel mit dem Schnittlauch mischen und über die Kartoffel-Lauch-Suppe streuen. : : 1033 kcal :Eiweiß : 20 Gramm :Fett : 94 Gramm
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