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Rezept: Kartoffel-Lauch-Suppe

Bild: Kartoffel-Lauch-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 gLauchca. 0.25 €
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
150 mlSahneca. 0.82 €
1 Dose(n) Kartoffelsuppe 
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €

Zubereitung:

Lauch in Ringe schneiden. Speck fein würfeln, knusprig braten und herausnehmen. Lauch in heißem Speckfett andünsten. Sahne angießen und alles kurz aufkochen lassen, dann pürieren. Die Kartoffelsuppe zum Lauchpüree geben und unter Rühren erhitzen. Die Speckwürfel mit dem Schnittlauch mischen und über die Kartoffel-Lauch-Suppe streuen. : : 1033 kcal :Eiweiß : 20 Gramm :Fett : 94 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Lauch-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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Kartoffel Lauch Schnell Suppe


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