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Rezept: Kartoffelpüree mit Nuss

Bild: Kartoffelpüree mit Nuß  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Kartoffelpüree Volumen - etwa 1/2 Liter 
1 Eica. 0.26 €
Muskatnuss - gerieben 
1 ELButter - (I)ca. 0.09 €
5 ELHaselnüsse; gehackt (I)ca. 1.00 €
Haselnüsse; gehackt (II) 
Butter; Flocken (II) 
Fett; für die Form 

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf 180=B0C vorheizen.

Püree etwas abkühlen lassen. Ei, Butter (I) und Nüsse (I) untermischen, dabei mit Salz und Muskat würzen.

In eine gefettete Auflaufform geben, Nüsse (II) darüber streuen und Butter (II) aufsetzen.

Auf der obersten Schiene hellgelb backen, sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelpüree mit Nuss Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange


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