Rezept: Kartoffelpüree mit Nuss
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kartoffelpüree Volumen - etwa 1/2 Liter | ||
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Muskatnuss - gerieben | ||
1 EL | Butter - (I) | ca. 0.09 € |
5 EL | Haselnüsse; gehackt (I) | ca. 1.00 € |
Haselnüsse; gehackt (II) | ||
Butter; Flocken (II) | ||
Fett; für die Form |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 180=B0C vorheizen.
Püree etwas abkühlen lassen. Ei, Butter (I) und Nüsse (I) untermischen, dabei mit Salz und Muskat würzen.
In eine gefettete Auflaufform geben, Nüsse (II) darüber streuen und Butter (II) aufsetzen.
Auf der obersten Schiene hellgelb backen, sofort servieren.
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