Rezept: Kartoffelpudding (süß)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
500 g | Kartoffeln - gekocht und durchgepresst | |
40 g | Weißbrot - gerieben | ca. 0.08 € |
60 g | Mandeln, geschält | ca. 0.60 € |
5 | Eigelb | ca. 0.42 € |
5 | Eiweiß | ca. 0.42 € |
Grieß |
Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach mit Eigelb, den
erkalteten Kartoffeln, den Mandeln und zum Schluss mit den
steifgeschlagenen Eiweiß vermischen.
In eine ausgebutterte, mit ganz feinem Grieß ausgestaubte Puddingform
füllen, ca. 30-40 Minuten im Dunst kochen.
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