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Rezept: Brasilianische Auberginenpaste - Pate de Berinjela

Bild: Auberginenpaste - Pate de Berinjela - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 7.38 €        Kosten Portion: 1.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Auberginenca. 3.24 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Parmesan - geriebenca. 3.23 €
Salzca. 0.00 €
Olivenölca. 0.32 €

Zubereitung:

Die Auberginen in Würfel schneiden. Zerdrückte Knoblauchzehen in Öl anbraten, die Auberginen dazugeben und bei kleiner Flamme braten.

Kurz vor dem Servieren kleingeschnittene Zwiebeln und Parmesan untermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brasilianische Auberginenpaste - Pate de Berinjela Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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