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Rezept: Kartoffelsalat nach Susan Powter

Bild: Kartoffelsalat nach Susan Powter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Staudensellerie, in dünne - Scheiben geschnitten 
1 kl.rote Zwiebel, in dünne - Scheiben geschnitt 
60 mlReisessig (mild)ca. 0.94 €
120 mlJoghurt-Salat-Creme - (fettarm) 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
0.5 TLSelleriesalzca. 0.09 €
0.5 TLweißer Pfeffer 
Salz und frisch gem. - schwarzer Pfeffer nach Geschmack 

Zubereitung:

Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.

Tipp von Susan Powter:

Etwas kross gebratenen (mit ein wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne), zerkrümelten Putenschinken zufügen.

Oder etwas Curry - für den indischen Touch.

: : 200 kcal


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(*) Für diese Version von Kartoffelsalat nach Susan Powter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Reisessig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Selleriesalz  *   Zwiebeln, rot


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