Rezept: Kartoffelsuppe mit Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.20 € |
200 g | Möhren | ca. 0.17 € |
20 g | Butterschmalz | ca. 0.26 € |
1.25 l | Fleischbrühe (Instant) | ca. 5.27 € |
1 Becher | Tk grüne Bohnen (300g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Leberkäse | ca. 1.00 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und klein schneiden. Im heißen Fett andünsten. Brühe zugießen, alles ca. 20 Minuten garen. Ein Viertel vom Gemüse herausnehmen, Rest in der Brühe pürieren. Bahnen zugeben, 10 Minuten kochen. Würzen, Gemüsestücke zugeben. Leberkäse in Streifen schneiden. Im heißen Öl anbraten, mit der Suppe anrichten. Nach Wunsch mit Thymian garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten . :Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1760 kJoule
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