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Rezept: Kartoffeltorte mit Mandeln, Honig und Kokosraspeln

Bild: Kartoffeltorte mit Mandeln, Honig und Kokosraspeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 torte:

50 gRosinenca. 0.28 €
100 mlWasserca. 0.00 €
500 gPellkartoffeln; geschält - und fein geriebenca. 0.66 €
250 gMandeln: fein geriebenca. 2.24 €
180 gHonigca. 1.08 €
150 mlMineralwasserca. 0.02 €
1 TLBackpulver - gehäuftca. 0.01 €

ZUM BESTREICHEN/BESTREUEN
Honig 
2 ELKokosraspelnca. 0.11 €
H. Walker, Voll- wertig - backen ..., 1992 

Zubereitung:

Die Rosinen einige Stunden im Wasser einweichen.

Alle Zutaten (Einweichwasser der Rosinen einbegriffen) mischen und in eine gefettete Springform geben. Bei 200 oC ca. 45 Minuten backen.

Noch warm mit dem Honig bestreichen und mit den Kokosraspeln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffeltorte mit Mandeln, Honig und Kokosraspeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mandeln - gemahlen  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser


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