Rezept: Kartoffel-Zucchini-Puffer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 0.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
100 g | Kartoffeln aus neuer Ernte | ca. 0.07 € |
100 g | Zucchini | ca. 0.40 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.18 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Kartoffeln und Zucchini schälen, grob raspeln und auf Küchenpapier ausbreiten, damit die Flüssigkeit aufgesaugt wird. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Thymian verrühren, dann gut mit dem Gemüse vermischen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Puffermasse esslöffelweise hineingeben und flach drücken. Die Puffer bei schwacher Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Nach Belieben Kräuterquark und gemischten Salat dazu servieren.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten )
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