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Rezept: Kartoffel-Zucchini-Reibekuchen mit Räucherlachs

Bild: Kartoffel-Zucchini-Reibekuchen mit Räucherlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 16 Kleine Reibekuc:

1 Zwiebelca. 0.13 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €
250 gRäucherlachs in Scheibenca. 8.48 €
400 gKartoffeln (festkochend)ca. 0.90 €
2 Eigelbca. 0.17 €
8 ELPflanzenöl - zum Bratenca. 0.13 €
1 Msp.Ascorbinsäure (damit die - Masse nicht braun wird) 
150 gZucchinica. 0.60 €
Salz, Pfeffer, Musikat 

Zubereitung:

Für die Reibekuchen die Zwiebel abziehen und fein hacken. Kartoffeln schälen. Kartoffeln, Zucchini und Käse auf der Haushaltsreibe mittelfein raspeln. Mit Zwiebelwürfeln, Ascorbinsäure und Eigelb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.

Etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Portionsweise ca. 16 kleine, knusprige Reibekuchen braten, dabei zwischendurch einmal wenden. Reibekuchen mit Kräuterschmand (Extra-Rezept) und Räucherlachs servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Zucchini-Reibekuchen mit Räucherlachs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Emmentaler am Stück  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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