Rezept: Käse mit grünen Paprikaschoten
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Grüne Paprikaschoten - entkernt und gehackt | |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.06 € |
250 g | çökelek; (**) oder weißer - Käse | |
ZUM GARNIEREN | ||
0.5 TL | Grobes Paprikapulver - gehäuft (x) | |
aus der Türkei Nevin - Halici |
Zubereitung:
Paprikaschoten bei mittlerer Hitze 4-8 Minuten in dem Öl braten, dabei ständig rühren. Den Quark dazugeben, Hitze reduzieren und weitere 1-2 Minuten unter ständigem Rühren braten, bis Quark und Paprika gut vermischt sind. Vom Feuer nehmen.
Die Mischung in eine Schüssel füllen - traditionell nimmt man dazu eine Kupferschüssel mit gekerbtem Rand. Mit Paprikapulver bestreuen und warm servieren. çökelekli Biber Kavurmasi kann auch kalt gegessen werden.
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