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Rezept: Käse, gebacken

Bild: Käse, gebacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Käse; dick geschnitten 
100 gMehlca. 0.15 €
1 Eica. 0.26 €
1 TLÖl - evtl. mehrca. 0.01 €
0.125 lWein; oder Bier 
Salzca. 0.00 €
Fett zum Ausbacken 

Zubereitung:

Aus Mehl, Ei, Öl, Wein und etwas Salz einen Ausbackteig bereiten.

Die Käsescheiben darin eintauchen, kurz abtropfen lassen und in heißem Fett schwimmend ausbacken.

Dazu: Tomatensalat


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(*) Die Zubereitung von Käse, gebacken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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