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Rezept: Käse, gebacken

Bild: Käse, gebacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Käse; dick geschnitten 
100 gMehlca. 0.07 €
1 Eica. 0.17 €
1 TLÖl - evtl. mehrca. 0.01 €
0.125 lWein; oder Bier 
Salzca. 0.00 €
Fett zum Ausbacken 

Zubereitung:

Aus Mehl, Ei, Öl, Wein und etwas Salz einen Ausbackteig bereiten.

Die Käsescheiben darin eintauchen, kurz abtropfen lassen und in heißem Fett schwimmend ausbacken.

Dazu: Tomatensalat


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(*) Für diese Version von Käse, gebacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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