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Rezept: Käsecreme auf Pumpernickel

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gRoquefortca. 3.89 €
50 gRahm-Frischkäse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 reife kleine Birne 
etwasZitronensaft 
1 ELSonnenblumenkerneca. 0.04 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €

Zubereitung:

Den Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken, den Frischkäse unterrühren und mit Pfeffer würzen.

Die Birne halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft begießen und kurz durchziehen lassen.

Die Sonnenblumenkerne kurz anrösten. Zusammen mit den Birnenwürfeln unter die Käsecreme ziehen und die Creme fraiche untermischen.

Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Pumpernickeltaler spritzen.


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(*) Die Zubereitung von Käsecreme auf Pumpernickel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Sonnenblumenkerne  *   Zitronensaft


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