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Rezept: Käse-Eier mit Speck und Paprika

Bild: Käse-Eier mit Speck und Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gBaconca. 0.97 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gPaprika - (rot, grün, gelb) 
50 gGoudaca. 0.60 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Den Bacon würfeln und ausbraten. Die Zwiebeln würfeln, zugeben und in 5 Minuten glasig dünsten. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls zugeben.

Gouda raspeln, Eier verquirlen, 3/4 vom Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse auf das Gemüse geben, stocken lassen und mit dem Restkäse und dem Schnittlauch bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Eier mit Speck und Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gouda - jung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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