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Rezept: Käse-Ei-Stulle

Bild: Käse-Ei-Stulle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 gr.Bauernbrotscheibe 
35 gGorgonzala; (etwa) 
1 mittelgr.Knoblauchzehe; durchgepresstca. 0.09 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Prise(n)Sahneca. 0.00 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Butter 

Zubereitung:

Brotscheibe im Toaster zart anrösten.

Knoblauch und Käse mit einer Gabel vermischen und auf das Brot geben. Paprikapulver nach Belieben darüber streuen.

Eier mit einem Schuss Sahne verschlagen und in der Pfanne in Butter backen.

Das Ei auf das Brot geben, mit frischem Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Ei-Stulle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne


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