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Rezept: Käse-Kartoffelsalat

Bild: Käse-Kartoffelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gPellkartoffelnca. 1.06 €
400 gSaure Sahneca. 0.88 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELPaprikapulverca. 0.22 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
150 gEdamerca. 0.71 €
150 gEmmentalerca. 1.50 €
150 gChester 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmelpulverca. 0.09 €
100 gschw. Oliven 

Zubereitung:

Pellkartoffeln abziehen, würfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer,
und Paprikapulver. verrühren, über die Kartoffeln geben, abkühlen
lassen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, Edamer, Emmentaler, Chester würfeln, mit
den Zwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver abschmecken.
Oliven unterheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Kartoffelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Emmentaler am Stück  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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