Rezept: Käse-Kartoffelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Pellkartoffeln | ca. 1.06 € |
400 g | Saure Sahne | ca. 0.88 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Paprikapulver | ca. 0.22 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
150 g | Edamer | ca. 0.71 € |
150 g | Emmentaler | ca. 1.50 € |
150 g | Chester | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kümmelpulver | ca. 0.09 € | |
100 g | schw. Oliven |
Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen, würfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer,
und Paprikapulver. verrühren, über die Kartoffeln geben, abkühlen
lassen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, Edamer, Emmentaler, Chester würfeln, mit
den Zwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver abschmecken.
Oliven unterheben.
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