Rezept: Käseklößchen auf andere Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
30 g | Geriebener Käse | ca. 0.26 € |
Mehl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Der gemahlene Pfeffer wird in 0,1 l Wasser gut aufgekocht. Soviel Mehl wird dazu gerührt, dass man einen Nudelteig erhält. Der geriebene Käse wird untergemischt und 1 - 2 Minuten auf der Flamme gerührt. Nach dem Abkühlen werden 2 Eier dazugegeben. Die Masse wird gut verarbeitet. Man formt kleine Klöße und kocht sie in der Suppe oder in Salzwasser.
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